Тренды весна-лето 2017!


Тренды весна-лето 2017.

Главным крупным трендом весна-лето является романтика.

Рассмотрим несколько актуальных тренд-образов для этого сезона.

  1. Многослойность.

Этот тренд практичен и актуален для переменчивой погоды. Выбирайте яркие бомберы из гипюра с узорами ,кожаные куртки разных цветов, струящиеся кардиганы комбинируйте с яркими ,легкими платьями с классическими брюками, юбками. Яркие акценты в верхней одежде очень выигрышно  будут выглядеть под весенними лучами солнца, что позволит Вам сиять этой весной!
 

  1. Футболки с яркими принтами.

Футболка-универсальная вещь на каждый день. Позвольте  в этом сезоне футболке стать говорящим элементом Вашего стиля, ведь в моде футболки с яркими, «кричащими» принтами. Такие футболки будут акцетом в любом повседневном образе и не будут перегружать его.

  1. Яркая романтика.

В этом сезоне не стоит бояться ярких цветов платьев. Сочные, летящие модели из невесомых струящихся тканей декорированные  рюшами, воланами из хорошо драпирующихся полотен  сделает Ваш образ необычайно легким и воздушным!  Завершите свой романтичный образ  завязав маленький, кокетливый бантик подчеркивающий талию.

  1. Тренд на все времена- джинса!

Одежда из джинсы никогда не выйдет из моды. Удобная, практичная на каждый день, она влюбила в себя миллионы поклонников во всем мире. К тому же разнообразие одежды из джинсовой ткани делает ее универсальной при подборе модных образов. И уже никого не смущает выход звезд в джинсах и в пиджаке на красную дорожку и фестивалей.

Популярность джинсовых сарафанов можно объяснить широким размерным рядом и возможностью носить такую одежду женщинами с любыми фигурами. Джинсовый сарафан отлично подходит для спортивного стиля. Под короткий сарафан стоит надеть белую футболку или цветную. Отлично будет сочетаться с кедами, кроссовками или босоножки на плоской подошве. Можно на плечо закинуть рюкзачок. Такой образ подходит для активной прогулке по городу с высокой степенью комфорта.



Назад

^ Наверх

Уважаемые клиенты! 

Торговая марка JP запускает большую межсезонную акцию! 

Скидка -15% предоставляется на весь ассортимент Джетти-Плюс кроме товаров из раздела "Новинки". Для Вашего удобства "Новинки" выделены обозначениями "НБ". При заказе от 30000 рублей, с учетом скидки, мы дарим скидку -20% на акционные товары.  

Период проведения акции со 17 июля по 31 июля. 

*На товары раздела "Скидка недели" -20%

Скидка предоставляется на заказы при условии набора минимальной суммы заказа с учетом скидки и выкупа заказа до 31 июля включительно.

При наличии действующего заказа на минимальную сумму, акционные товары бронируются в новый заказ.

 *Минимальная сумма заказа – 5000 рублей (при наличии в счете верхней одежды минимальная сумма 10000 рублей). Цены на сайте указаны без учета скидок. 

×