Бархатный сезон!

Нужно отдать должное этому сезону – он сумел стряхнуть пыль веков и вдохнуть в эту тяжелую ткань волну легкости и нового смысла. Отныне бархат, как модный тренд сезона осень-зима 2017-2018, выступает в роли универсального материала для любой одежды – от привычных вечерних платьев до оригинальных вещей в стиле кэжуал. 

Бархат — одна из главных фактур этой осени. Обычно этот благородный материал ассоциируется с вечерней модой, но в этом сезоне его используют так же для повседневной одежды и обуви.

Как правильно носить вещи из бархата, чтобы не выглядеть нелепо, и учесть все тонкости этого королевского материала, читайте в нашем блоге.

Лично мы любим бархат за то, что это очень самодостаточная ткань. Она легко может обходиться без декора или огромного количества аксессуаров. Даже модель самого простого фасона из бархата в сочетании с классическими лодочками будет выглядеть роскошно.

В первую очередь бархат «проник» в вечерние образы. Что совсем не удивительно, ведь наряды из этой «королевской» ткани выглядят просто шикарно.

  Да, в  этом сезоне бархат  прославился, как материал самостоятельный, но если Вам хочется добавить в образ «изюминки» и изысканности, то можно выбрать платье из этого материала, украшенное кружевом или дополнить его изящными перчатками, создав целостный образ. Украшения и вышивка на нем выглядят вполне органично и естественно.

Идеальными в этом сезоне будут изумрудные, бордовые, синие и черные оттенки бархата.

В 2017 году бархат особенно популярен, поэтому выбирая наряд из этого материала для торжественного случая, Вы обязательно будете в центре внимания, как самая роскошная и стильная персона вечера.

Назад

^ Наверх

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить о том, что компания Джетти-Плюс запускает акцию для любимых клиентов!

На заказы и дозаказы Джетти-Плюс, оформленные в период с 19 октября по 26 октября включительно, будет действовать

скидка 10% на весь ассортимент!

Скидка действует при условии :

-оплаты заказа до 31 октября включительно

- набора минимальной сумма заказа 5000 рублей без учета верхней одежды.

С учетом верхней одежды минимаальная сумма заказа 10000 рублей.

Торопитесь! Количество товаров ограничено!

 

 

*Цены на сайте указаны без учета скидок!

×